زَآآآآآحْـــِـِـِـــفِـيْــــنْ وَبَـــَـَـَـــسْ~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زَآآآآآحْـــِـِـِـــفِـيْــــنْ وَبَـــَـَـَـــسْ~

مرحــبـــاً
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية المكرونة على الطريقة المكسيكية:)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*toomy*
{.. مـــشــــرفـــه على جــــمــــيـــع الأقــــســــام ..}
{.. مـــشــــرفـــه على جــــمــــيـــع الأقــــســــام ..}
*toomy*


عدد الرسائل : 122
المزاج : منفتح على الآخر
تاريخ التسجيل : 29/11/2008

صينية المكرونة على الطريقة المكسيكية:) Empty
مُساهمةموضوع: صينية المكرونة على الطريقة المكسيكية:)   صينية المكرونة على الطريقة المكسيكية:) Icon_minitimeالأحد يناير 18, 2009 6:03 am

صينية المكرونة على الطريقة المكسيكية:) 1tosvz18

المقادير
نص باكت مكرونة سبيغاتي (أنا كسرته بالنص)
يسلق مع ملح و 2 ورق غار، وتصفى و تترك جانباً...
2 هوت دوغ مقطع شرائح، أي نوع تفضلينه...أنا استخدمت نوع سبايسي
بصلة صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
نص حبة فلفل بارد مفرومة



في مقلاة عميقة، نحمي شوية زيت ونحمر فيهم الهوت دوغ

نضيف عليه البصل والثوم والفلفل، و نحركهم مع بعض حتى تصير الخضار طرية وتتحمر
3 حبات طماط وسط، مقشرة ومقطعة
2 أو 3 ملاعق كبيرة معجون طماطم
كوب ماء
نخلط هذي المقادير في الكاس الخلاط
بعدين نضيفها للمقلاة مع الهوت دوغ والخضار،

ونضيف لها:
نص مكعب ماجي
ربع ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر
رشة أوريغانو
ملح حسب الرغبة
ونتركها تغلي لمدة 5 دقايق بعد كذا نضيف لها السبيغاتي ونقلبها و ننقل المقدار لصينية فرن عميقة
نجيب كوب جبن تشيدر مبشور ونرشه على وجه الصينية
ندخل الصينية في الفرن لمدة نص ساعة،


صينية المكرونة على الطريقة المكسيكية:) 1tzpod18

وبالعافية على قلوبكم

صينية المكرونة على الطريقة المكسيكية:) 1ebljo18

م/ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية المكرونة على الطريقة المكسيكية:)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زَآآآآآحْـــِـِـِـــفِـيْــــنْ وَبَـــَـَـَـــسْ~ :: فئة حواء :: قــســم أشهى المأكولات .. }-
انتقل الى: