زَآآآآآحْـــِـِـِـــفِـيْــــنْ وَبَـــَـَـَـــسْ~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زَآآآآآحْـــِـِـِـــفِـيْــــنْ وَبَـــَـَـَـــسْ~

مرحــبـــاً
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليةالسمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الشوق
{.. مـــشــــرفـــه على جــــمــــيـــع الأقــــســــام ..}
{.. مـــشــــرفـــه على جــــمــــيـــع الأقــــســــام ..}
اميرة الشوق


عدد الرسائل : 136
تاريخ التسجيل : 20/11/2008

فيليةالسمك Empty
مُساهمةموضوع: فيليةالسمك   فيليةالسمك Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 12, 2008 9:50 am

فيليه السمك




المقادير:
قطع سمك فيليه مخليه من الشوك والجلد ترص في صينية مدهونة بالزيت
ويرص عليها بصل شرائح
و1/2فنجان ماء
و3ملاعق صغيرة عصير ليمون
وتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة
ارفعي السمك في صحن واحتفظي بالسائل الناتج عنه

مقادير الصلصة:
فلفله حمراء مفرومة 3ملاعق صغيرة زبده
1ملعقة صغيرة زيت
1ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
2ملعقة صغيرة دقيق
مكعب ماجي

الطريقة
تسيح الزبدة مع الزيت ثم يضاف الفلفل ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف له الدقيق وقلبي حتى تظهر فقاقيع ثم نرفعه عن
النار ونضيف السائل الناتج عن السمك ومكعب الماجي ويعاد على النار حثي يغلي ويضاف له الكزبرة ثم يصب على السمك في صحن التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليةالسمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زَآآآآآحْـــِـِـِـــفِـيْــــنْ وَبَـــَـَـَـــسْ~ :: فئة حواء :: قــســم أشهى المأكولات .. }-
انتقل الى: